Auspiciantes Revistas CAMINO A LA GLORIA

martes, 9 de noviembre de 2010

Primer empate del Barza F.C. ...

Barza F.C. enfrentaba a Alcoholes Galacticos en Recreo Sur a las 18:20 hs, Alcoholes estaba obligado a ganar para prenderse en el pelotón de los punteros y el Azulgrana debia ganar para seguir a un punto del lider con un partido menos.
El árbitro pega el pitido inicial y al segundo se escucha otro pitido nuevamente, golazo de Fernandez José a penas arrancó el primer tiempo, golazo de mitad de cancha .
El partido era muy tranqui, el Barza se hacía muy sólido en defensa y no se podian concretar las llegadas al arco rival.
En el segundo tiempo Alcoholes Galacticos se vino a todo o nada y fue de esa manera que faltando 10´para el final llega al empate en una jugada colectiva.
El partido terminó empatado 1 a 1 esto los deja al Barza que tiene un partido menos que el puntero a 3 puntos del lider.