Auspiciantes Revistas CAMINO A LA GLORIA

domingo, 25 de julio de 2010

Triunfo frente a Billetera, (Campeón de la Zona C ex-alumnos inmaculada)

En un amistoso que estaba programado para jugar frente a camarillas y debido a circunstancia del equipo rival, el encuentro se suspendía, pero no ivamos a ser el único equipo que se quedaria sin rival. El otro equipo que se quedaria sin contrincante fue el actual "campeón" de la zona c ex-alumnos inmaculada.
Se llegó a un acuerdo entre los dos capitanes y el delegado de Ligai para realizar el segundo Amistoso frente a Billetera Mata Galán.
Como lo era previsto; billetera iva a respetar mucho al Barza recordando el 5 a 0 que lo ganó Barza F. C., el partido arrancó claramente como un amistoso con ambas llegadas a los arcos, hasta que la llegada mas clara fue una combinación de Fernandez José y Cadena Gustavo que éste convertiria el gol; la primera mitad terminaria a favor del Barza por la cuenta minima.
En el segundo tiempo el Barza cometeria dos goles mas de la mano de Fernandez Raúl, el partido parecia practicamente liquidado, pero en descuidos y estrategias que se provaban en el equipo y un billetera que no jugaba con offside, (recordamos que no se jugaba con offside), metia 5 jugadores cerca del area nuestra para esperar los pelotazos de los defensores siendo la única manera de poder llegar al gol, y lo consiguieron en dos ocasiones; el Barza como es costumbre queria convertir el quinto gol antes del cuarto...
Nuevamente el Barza F. C., gana y hace su presencia como gran candidato al ganarle a un flamante campeón como lo es Billetera a quedarse con el campeonato de la Serie 3...