Auspiciantes Revistas CAMINO A LA GLORIA

domingo, 9 de mayo de 2010

Three-unfo del Barza F.C.

En un partido emocionante donde la gente del Barza alentó sin parar al equipo durante todo el encuentro disputado, los jugadores no podian fallar a su fiel hinchada.
Los primeros minutos del partido fueron trabados en mitad de cancha con ocasiones desprolijas de gol para ambos, a medida que el tiempo transcurria el Barza F.C. se adueñaba del esferico llegando cada ves mas y tratando de abrir el marcador a su favor, teniendo ocasiones muy claras en los pies de Fernandez José y Luque Mario que no podian ser concretadas, sin mencionar el gol mal anulado de Decoud Alan.El primer tiempo se cerraba con un resultado parcial de 0 a 0.
Al comienzo del segundo tiempo el Barza F.C. se adueñó completmente del balón manteniendolo en su domino durante toda la segunda mitad del partido, el esferico parecia que no queria ingresar en el arco rival pegando en los palos , interviniendo el arquero y defensores para que no entre; hasta que Cadena Gustavo mete una habilitación extraordinaria donde recibe la pelota Fernandez José que logra ejecutar el balón conviertondolo en gol, "explosion de grito de gol de toda la hinchada que se sintió en gran parte de Recreo Sur"; después del primer gol la defensa rival se desorientó y facilitó que el Barza F.C. convierta el segundo gol por Lobo Roque aprovechando una serie de rebotes y Decoud Alan cerrando la historia con un terrible golazo...

El partido fue Ganado: Barza F.C. 3 - ASRC 0

Vamos Barza que seguimos arriba por diferencia de goles!!!